This is not an image

L'app mi dice che è disponibile una nuova versione ma nel Play Store (su Android) non vedo il tasto "Aggiorna". Perché?

28/01/2022

Il Play Store fa uso estensivo della cache, quindi è possibile che, anche se è disponibile un nuovo aggiornamento per un'app, tu veda comunque il tasto "Apri" e non il tasto "Aggiorna".

Per risolvere il problema

1. chiudi l'app Play Store
  2. apri questo link da mobile
  3. ora dovresti vedere il tasto "Aggiorna".

Se ancora non vedi il tasto "Aggiorna", pulisci la cache del Play Store in questo modo:

1. chiudi l'app Play Store
  2. vai in Impostazioni > App > Google Play Store > Spazio di archiviazione e Cache
  3. clicca Svuota cache
  4. apri questo link da mobile
  5. ora dovresti vedere il tasto "Aggiorna".

Se ancora non riuscissi ad aggiornare l'app, contattaci.